Mitteilung imLebacher Stadtanzeiger

24. KW (14.06.2019)

Gresaubach musiziert, Viele schaffen MEHR

Wir haben es geschafft!

Ein herzliches Dankeschön an alle Spender und an die levoBank für ihre Unterstützung beim Crowdfunding!. Der Gesamtbetrag wird ausschließlich für die Anschaffung neuer Instrumente verwendet. So können dann mehr Instrumente als geplant für den Verein und die Jugendarbeit gekauft werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Probe Großes Orchester

Donnerstag, 27.06.2019, 19.00 Uhr, MuKs

Nächste Auftritte Großes Orchester

Sonntag, 16.06.2019, 11.30 Uhr, Frühschoppen Sommerfest MV Eppelborn

Samstag, 22.06.2019, 150 Jahre freiwillige Feuerwehr Lebach

Samstag, 29.06.2019, Kirchgang zur Kirmes in Gresaubach um 18.30 Uhr

Sonntag, 30.06.2019, ab 11.00 Uhr Frühschoppen Stadtfest Lebach

23. Gemeinschaftskonzert der Jugendorchester Gresaubach & Schmelz

Bereits zum 23. Mal wurde am Pfingstsonntag das Gemeinschaftskonzert der Jugendorchester der Musikvereine „Harmonie“ Gresaubach und Schmelz e.V. durchgeführt. Unter der musikalischen Leitung von Nikolaus Burgard und Jannik Webel wurde den Besuchern ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm geboten.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden für ihre Unterstützung und an alle Besucher, wir freuen uns darauf, Sie auch bei den nächsten Konzerten und Veranstaltungen zahlreich begrüßen zu dürfen.